Такой многогранный Китай

Такой многогранный Китай

Виза (Китай) бывает нескольких видов – однократная, двукратная и мультивиза. Стандартный срок оформление визы составляет семь дней. Существует процедура ускоренного оформления, которая уменьшает это время на 5 или даже 3 дня. В пакет отдельных услуг входит функция подачи документов без очереди и заполнение анкеты. Стоимость визы в Китай начинается от 120$ и зависит от типа и срока подготовки.

Время работы Консульского отдела Китая для подачи документов: понедельник, среда, пятница (09:00 – 11:30).

Туристическая виза в Китай – Виза L

Украинцам, которые планируют краткосрочную поездку в Китай , понадобится туристическая виза. Процессом подачи документов можно заняться самостоятельно, но важно учесть – Консульство Китая имеет право потребовать предоставить выкупленные авиабилеты в две стороны и 100% оплату гостиницы. Если у вас нет возможности представить эти документы или заняться их оформлением и оплатой сейчас, вы можете обратиться к нам. Мы откроем вам туристическую визу в Китай без лишних тягот и хлопот.

Документы, необходимые для открытия туристической визы в Китай:

  • Загранпаспорт (оригинал). Срок действия поданного паспорта должен составлять не меньше 6 месяцев после времени подачи на визу. В паспорте должно оставаться не менее двух пустых страниц.
  • Копии всех страниц, в том числе пустых, второго загранпаспорта (если есть в наличии).
  • Одна фотография на белом фоне – стандартный формат (3,5 х 4,5 см)
  • Копия абсолютно всех, в том числе пустых страниц национального паспорта
  • Справка о заработной плате за последние полгода или информация о банковском счете, где не меньше 100 долларов на сутки нахождения в Китае.
  • Людям старше 60 лет понадобится медицинская страховка на весь срок визы.

Документы для оформления туристической визы в Китай для детей:

  • Загранпаспорт (оригинал). Срок действия поданного паспорта должен составлять не меньше 6 месяцев после времени подачи на визу. В паспорте должно оставаться не менее двух пустых страниц.
  • Фотография на белом фоне (3,5 х 4,5 см)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариальное заявление от родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей
Источник: traveltell.ru

Отставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.