А вы отдыхали когда-либо в ледяном отеле

Здесь можно остановиться в ледяном отеле

Кто когда-нибудь мечтал остановиться в ледяном отеле? Этот особенный и незабываемый опыт теперь можно провести во многих странах. Будь то Норвегия, Канада и даже Германия или Австрия. Так что не надо так далеко ехать. Сегодня мы познакомим вас с несколькими отелями.

Уютный и небольшой отель Sorrisniva Igloo расположен в Альте. Помимо одноместных и двухместных номеров, есть также несколько специальных люксов. Вы также можете побаловать себя отличными напитками в ледяном баре. Вы, конечно, можете согреться в теплом спальном мешке, уютных одеялах или в доступных джакузи или саунах, когда едете на организованную экскурсию, подробнее на сервисе бронирования экскурсий Double-travel.ru

Ледяной отель, Швеция

Здесь находится самый старый ледяной отель в мире! В Юккасъярви. Здесь из глыб льда регулярно формируются новые кровати, фигурки, комнаты и т.д. Отсюда также можно прекрасно увидеть северное сияние или отправиться в путешествие на собачьих упряжках. Ледяной отель можно посещать круглый год — в том числе в качестве экскурсии без ночлега.

Снежный отель Lucky Ranch, Финляндия

Здесь может быть романтично. Каждое иглу освещается светодиодными фонарями. Есть также большие скульптуры в комнатах. Здесь у вас также есть возможность наблюдать за северным сиянием. Вы согреетесь уютными спальными мешками или вкусным завтраком.

Деревня Иглу, Германия/Австрия/Швейцария

Вам не нужно ехать так далеко, чтобы спать в иглу. Деревня иглу доступна в нескольких местах. Здесь вы найдете, среди прочего, впечатляющие ледяные скульптуры в великолепной атмосфере. Наслаждайтесь им в одном из ресторанов или просто проведите ночь в одном из красивых ледяных иглу. Иглу открыты только в определенное время года.

Шесть деревень иглу расположены в горах. Ночь в снегу становится уникальным опытом. Снежные отели предлагают естественный комфорт с рестораном, баром, джакузи/сауной. Идеально подходит для влюбленных, семей и друзей — отдых гарантирован!

Снежное и ледяное искусство

Каждая деревня иглу перестраивается зима за зимой. Международные художники украшают комнаты деревень иглу с большим вниманием к деталям — так каждый год создаются новые волшебные миры из снега и льда. Погрузитесь в эфемерный мир искусства.

В дополнение к уникальной ночевке в предложение входят следующие дополнительные услуги:

  • Приветственный напиток и аперитив
  • Использование общественной гидромассажной ванны и/или сауны (в зависимости от местоположения)
  • Фондю с региональным горным сыром на выбор
  • Ночная прогулка или прогулки на снегоступах
  • Чай с добрым утром подается в спальный мешок
  • Завтрак «шведский стол» в горном ресторане
  • Всесторонняя забота гидов иглу

Некоторые жалеют тех, кто путешествует в одиночку, но….несмотря на это, многие очень любят путешествовать налегке, то есть в одиночестве. Путешествовать одному гораздо проще, чем с напарником или в группе. Пары тоже должны попробовать — они гарантированно поправятся лучше. Я часто слышал, как друзья и родственники использовали этот тон, когда я говорил им, что снова поеду путешествовать один.

Так что, если вы пригласите себя на ужин, вы в лучшей компании, для которой путешествие в одиночку, безусловно, вариант. Тем более, что это невероятно просто — гораздо проще, чем отдыхать с партнером или даже с компанией.

Конечно, может быть и так, что вы один из тех счастливчиков, у которых отдых у всех пар всегда проходит идеально. Тогда я хотел бы вас поздравить — и заверить, что я вам не верю.

 

Отставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.