Аренда яхты: преимущества

Закажите свой отпуск на яхте от «Sailica» прямо сейчас и испытайте такой уровень сервиса и комфорта, который заставит вас пожелать остаться здесь навсегда.

На главной странице сайта «Sailica» представлены все контакты для получения дополнительной информации о чартерах и ценах.

Аренда роскошных яхт предназначена не только для семей, пар и групп друзей, которые ищут исключительный отдых. Корпоративные чартеры видят, что некоторые из настоящих роскошных яхт в мире открывают свои палубы для компаний, которые ищут способ развлечь клиентов, вознаградить сотрудников или провести деловую деятельность. Аренда корпоративной яхты становится все более популярной среди руководителей, которые хотят организовать важные встречи или заключить деловую сделку вдали от отвлекающих факторов в офисе. Аренда яхты дает прекрасную возможность построить отношения с клиентами и поставщиками в полном комфорте.

Когда дело доходит до вознаграждения наиболее эффективных сотрудников, нет лучшего способа признать их упорный труд и недавние достижения, чем аренда роскошной яхты. Высококвалифицированные сотрудники, их супруги и семьи запомнят недельный чартер на всю жизнь с водными игрушками и роскошными удобствами на борту, чтобы каждый нашел что-то для себя. Этот уникальный и позитивный бизнес-стимул будет мотивировать сотрудников как никто другой, заставляя их чувствовать себя ценными, вознагражденными и полностью обновленными.

Аренда корпоративных яхт возможна на разные периоды времени в зависимости от требований; это может быть чартер на день, на выходные или на неделю. Компания «Sailica» имеет обширный каталог яхт и опыт, чтобы сделать мероприятие веселым, приятным и беззаботным.

Вы можете предпочесть меньшую моторную или парусную яхту для тимбилдинга или большую роскошную яхту, чтобы с комфортом насладиться греческими водами. Коммуникационное оборудование на борту может включать Wi-Fi, бортовой телефон и доступ к электронной почте, чтобы обеспечить легкое и надежное соединение с вашим офисом дома. В соответствии с морскими правилами, многие роскошные яхты могут вместить ограниченное количество гостей в зависимости от типа, поэтому для больших групп может быть вариант включить более одной яхты (для ежедневных круизов существуют другие правила, которые позволяют разместить большее количество гости). Хотя для этого потребуется разумное уведомление и дополнительная подготовка, результат может быть поистине впечатляющим!

Многие роскошные чартерные яхты имеют фантастические обеденные зоны на свежем воздухе, идеально подходящие для встреч в уникальной неформальной обстановке без ущерба для комфорта и конфиденциальности. Аренда корпоративной яхты и тимбилдинг предлагают идеальный баланс между делом и отдыхом в непринужденной и уютной атмосфере.

Отставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.