Автопутешествие по Черногории

Автопутешествие по Черногории

Туры в Черногорию популярны у россиян. Во-первых, климат здесь близок к альпийскому, а значит, лето продолжительное, весьма теплое и с небольшим количеством осадков. Во-вторых, температура воды в течение полугода варьируется в пределах +20 — +26 °C, а из-за отсутствия на побережье индустриальных центров море практически всегда чистое. И, наконец, туры в Черногорию относительно недороги. Ведь система отелей (а с ней и сервис) тут пока еще развита слабо. Богатых европейских туристов это отпугивает, а россиян со скромным бюджетом, наоборот, привлекает демократичными ценами на туры, в которые включен перелет, проживание и питание.

Пляжный отдых в Черногории в 2019 году

Мы предлагаем самые разные туры в Черногорию с перелетом из Москвы и других городов. Лучший сезон для отдыха в этой стране с мая по октябрь: море теплое, погода солнечная. Общая протяженность местных пляжей составляет примерно 73 км. На юге страны они с мелким песком, в западной части напоминают платформы из бетона. Есть в Черногории и рукотворные пляжи. Они расположены в местечках Бара, Игало, Тивата, Герцег-Нови. Какой бы вы не выбрали пляж, все они уютны, так как находятся в небольших бухтах. Отвесные скалы хорошо защищают отдыхающих от ветра и волн.

Выбирая туры в Черногорию в 2019 году, обратите внимание, что Европа этим летом задыхается от жары. Поэтому путешествие с маленькими детьми лучше перенести на «бархатный сезон». Жары в это время не бывает, а море остается теплым и чистым до конца октября.***

Максим Потапов

 

Источник: natiwa.ru

Отставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.