Как покупать дешево авиабилеты

Вы мечтаете о долгожданном отпуске, рассматриваете возможные места и строите планы, которые ближе к отпуску могут быстро стать намного дороже, что делает ваш бюджетный отдых часто не возможным или затруднительным. Да, бюджетные поездки не возможны, если вы платите слишком много за авиабилет. И если вы не знаете, как организовать поиск дешевых рейсов, если очень интересно, смотрите здесь avia.tickets.ua, это может стать для вас огромной удачей.

Какие разные цены на 1 авиарейс

Для авиакомпаний речь идет о том, чтобы заставить вас платить столько, сколько им нужно, чтобы вы заплатили, а это противоположно тому, что хотите вы, как потребитель. К этому можно добавить, что за один рейс может быть более десятка ценовых категорий. На 150-местном самолете может быть 50 разных цен.

Кроме того, каждый из этих пассажиров может платить за различные наборы дополнительных услуг, таких как плата за приоритетную посадку (выбор места) или багаж. Главное, что нужно знать о ценах авиакомпаний, это то, что тариф начинается там, где цена минимальная, а не та, по которой вы покупаете.

 avia.tickets.ua

В преддверии лета мы часто спрашиваем экспертов в сфере туризма о лучших способах снижения бюджета на поездки. Вот семь внутренних секретов бронирования дешевых рейсов:

  • Забронируйте рейс за семь недель.
  • Покупайте в лучшее время: по вторникам в 15:00 по восточному поясному времени.
  • Летайте в самые дешевые дни, во вторник, среду и субботу.
  • Улетай рано.
  • Проверяйте цены бюджетных авиакомпаний индивидуально.
  • Подпишитесь на бесплатные уведомления о цене.
  • Построить отношения с авиакомпанией.

Читайте дальше для получения дополнительной информации о каждой стратегии бронирования авиабилетов.

Книга «Семь недель вперед»

Пассажиры платят самую низкую цену — почти на 10 процентов ниже среднего тарифа — если они покупают за 50 дней до своего рейса, согласно данным Корпорации отчетности авиакомпаний. Данные были собраны путем изучения продаж билетов в 2017 году от онлайн- и корпоративных туристических агентств для 500 крупнейших рынков отправления и назначения.

Но правило семи недель не является верной стратегией для того, чтобы поймать самый дешевый тариф. Это всего лишь тенденция

Авиакомпании будут постоянно предлагать ценные предложения. Но в среднем мы видим, что этот [50-дневный] подход работает.

Отставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.