О криптовалюте, биткоине и инвестициях в них

В среднем доход получается от 130% до 300% за год, все зависит от курса и роста сложности сети. Но имейте ввиду в облачном майнинге очень много сайтов мошенников или пирамид, доверять можно только старым и проверенным сервисам, их не так много на рынке, наиболее авторитетные IQMining и HashFlare. Классический майнинг. Те, кто занимается майнингом, как бы сдают в аренду хешрейт своих АСИКов, видеокарт и процессоров для получения криптовалюты путем использования вычислительных данных мощностей. Существует множество ферм по массовой добыче биткоинов. Рекомендуем вам посетить форум криптовалют.

Три ключевых характеристики криптовалюты: Криптовалюты не основаны на доверии. Системы, управляющие криптовалютами, не требуют доверия, в них не участвуют третьи лица. Доверие они заменяют проверкой. В p2p-сети активы полностью контролируются каждым участником и переводятся между ними напрямую без одобрения и контроля управляющего органа (например, банка). Криптовалюты неизменны. По своей природе технология блокчейн делает криптовалютные транзакции неизменными. Они не могут быть отменены, отсрочены, дублированы, скрыты или изменены.

В такой системе невозможно смошенничать обычным путем, и она защищена от человеческих ошибок, что делает криптовалюту бесконечно более прозрачной, чем простые электронные деньги в банке. Криптовалюты децентрализованны. У криптовалют новые монеты систематически и прозрачно создаются системой. Возьмите биткоин: его инфраструктура гарантирует, что только 21 млн. единиц будут когда-либо существовать. Теперь сравните это со случайным расширением и сокращением поставок фиатных валют, таких как евро, с лёгкой руки правительств и центральных банков.

Отставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.