По каким критериям выбирать отель?

Отель Визави в центре Москвы удовлетворяет своих посетителей по всем параметрам.

ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ
Всегда обращайте внимание на отзывы посетителей сайтов бронирования отелей таких как Booking.com и TripAdvisor.com. На этих ресурсах вы сможете узнать правду о том, насколько дружелюбны сотрудники отеля, насколько чисты номера и действительно ли Wi-Fi в номерах работает. Многие сайты подобной тематики позволяют пользователям публиковать фотографии своего отеля, которые обычно более реалистичны и менее гламурны, чем профессиональные снимки, которые вы увидите на собственном веб-сайте отеля.

ЦЕНА И БРОНИРОВАНИЕ
Используйте механизмы бронирования, которые непосредственно предлагает сам отель. Практически все зарубежные и наши крупные отели имеют возможность бронирования на своем сайте или с помощью обычного телефонного звонка. При таком способе вы существенно сэкономите, нежели будете пользоваться услугами посредников или попытаете счастья оплатить отель сразу при заселении. Большинство именитых отелей гарантируют вам самый низкий тариф при непосредственном бронировании.

ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ
Если вы очень часто путешествуете, или планируете частенько селиться в одном и том же месте, обязательно уточните у отеля, имеется ли у него особая программа лояльности для постоянных клиентов. Очень часто отели имеют интересные бонусные программы с авиакомпаниями, сетями магазинов, отраслью развлечений и т. д. Вы не только сможете заработать бонусы на будущее пребывание в отеле, но и также сможете накапливать очки лояльности, которые потом вам пригодятся для покупок, проката автомобилей, развлечений и других поездок.

Отставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.