Подольский завод электромонтажных изделий — надежный поставщик оборудования муфта концевая 10 кв

 

 муфта концевая 10 кв

Продукты Подольского завода электромонтажных изделий известны своим высоким качеством, надежностью и широким ассортиментом в отрасли электрических продуктов, которые включают кабельные аксессуары, изоляторы, ограничители перенапряжения, а также изоляцию и муфты концевые 10 кв . Подольский завод электромонтажных изделий – это длительная преданность инновациям, желание создавать продукты, которые выдерживают испытание временем, и глобальная сеть преданных своему делу профессионалов, готовых сделать все возможное для отличного сотрудничества.

Возможность подключения продуктов к возможностям электросетей завод предлагает широкий ассортимент кабельных аксессуаров практически для всех типов кабелей вплоть до высоковольтных применений. Самые инновационные коммунальные предприятия и отрасли промышленности, включая горнодобывающую, морскую и ядерную, используют аксессуары для силовых кабелей. Разработанные для того, чтобы выдерживать экстремальные условия окружающей среды и высокий уровень загрязнения в течение длительного срока службы, эти продукты поддерживают надежность обслуживания как в надземных, так и в подземных установках.

Линейка продукции включает в себя внутренние и наружные концевые соединения, встроенные, ответвительные и переходные соединения, а также универсальные системы изоляции, герметизации и ремонта для использования в кабельных сетях. Специально для этих целей команда Подольского завода электромонтажных изделий предлагает различные технологии, такие как термоусадочные, нажимные, предварительно расширенные. Основываясь на опыте в области материалов и дизайна кабельных аксессуаров, они могут вам предложить продукт, который может быть легко установлен и идеально адаптирован к применению в местном кабеле технологии, сетевые системы и процессы установки.

Завод является глобальным поставщиком энергокомпаний и потребителей электроэнергетики, производителей оборудования и транспортных систем.

Ассортимент продукции включает в себя:

  • кабельная арматура
  • Соединители и фитинги
  • Изоляторы
  • Изоляция и защита
  • грозозащитный разрядник
  • Измерение и контроль мощности
  • уличное освещение

Систематические исследования и разработки проводятся на своих научно-технических объектах по всему миру. Большинство проектов для кабельных аксессуаров осуществляется в Подольске, где расположены полностью оборудованная высоковольтная испытательная лаборатория, лаборатории материалов и модельный цех

Ученые и инженеры в области электротехники, химии и механики работают в кросс-функциональных областях. Команда сосредоточилась на новых технологиях, разработке и усовершенствовании продуктов. Для краткосрочных и долгосрочных испытаний материалов и изделий имеется несколько лабораторий.

Отставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.