Кабельная разводка для малых, средних или крупных предприятий может включать в себя прокладку сотен метров кабелей по всему зданию, по которым проходят другие типы проводов, линий электропередач, труб и шнуров. Этот процесс может включать в себя множество операций сверления, резки кабелей и присоединения домкратов, которые требуют знания конкретных требований для каждого шага. Вы можете купить полку для кабелей на сайте компании ООО «ТЦ ЭМИ», которая обеспечивает качество изделий. Проектирование системы поддержки кабеля является довольно сложным процессом и требует учета ряда факторов.

Системы поддержки кабеля являются неотъемлемой частью любой крупной установки. Доступность стандартов и рекомендаций упростила процесс, а разработка гибких систем позволяет легко настраивать системы.

Кабели нуждаются как в поддержке, так и в защите от повреждений. В любой установке, где есть высокое потребление электроэнергии, нецелесообразно прокладывать большие кабели или группы кабелей в кабелепроводе, а кабели прокладывают на поверхности конструкций. Если требуется проложить более одного кабеля, обычно не закреплять кабель непосредственно на стенах, полу или потолке, а использовать отдельную систему крепления и поддержки в виде кабельных лотков и кабельных лестниц, которые совместно называются системами поддержки кабелей.

Кабельные опоры предназначены для обеспечения простой установки кабелей и позволяют удовлетворить потребности проекта. Системы монтажа компании ООО «ТЦ ЭМИ» имеют широкий спектр профилей, глубины и возможностей загрузки, чтобы удовлетворить потребности установщиков, работающих на коммерческих, промышленных и других объектах.

При выборе продукта важно учитывать требуемую нагрузку, а также глубину и ширину кабеля. Такие изделия, как кабельные полки, изготавливаются из стали и обеспечивают непрерывную поддержку и прокладки на ней проводов, кабелей, лотков и коробов.  Другие факторы, такие как уровень коррозионной стойкости, необходимый в зависимости от среды, в которой устанавливается продукт, также должны учитываться, так как это определит ваш окончательный выбор материала.

Полка кабельная серии К1160

В стойку устанавливается полка кабельная, далее для фиксации соединения используется специальный ключ, который поворачивает язычок закрепляющий полку на стойке. Полка кабельная выпускается нескольких типоразмеров и антикоррозионных покрытий, предназначенных для разных условий эксплуатации.

Преимущества кабельной полки

  • Дешевый и простой монтаж;
  • Быстрота установки;
  • Универсальность креплений и применений;
  • Малая кратность упаковки.

Отставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.